закрыть
  • Закуски
  • На гриле
  • Салаты
  • Супы
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Напитки
  • Хлеб и тесто
  • Торты и сладкая выпечка
  • Пироги и несладкая выпечка
  • Паста и блюда из риса
  • Пицца
  • Запеченные и жаренные блюда
  • Бутерброды, сэндвичи
  • Соусы и приправы
  • Тушеные блюда
  • Вегетарианские и овощные блюда
Сайт рецептов

Поиск

Читайте нас

ВКонтакте Twitter Facebook Google +
  • Главная
  • Закуски
  • Мини сэндвичи

Мини сэндвичи

Такие бутерброды можно брать с собой или подавать гостям как закуску, например во время совместного просмотра спортивных состязаний

Теги: булочки, бутерброды, сэндвичи, ветчина, салями

Мини сэндвичи
Закуски
12 штук
25 минут
  • Ингредиенты:
    • Маринованные овощи (ассорти) 900 г
    • Фаршированные испанские оливки 3/4 чашки
    • Оливковое масло 2 ст. л.
    • Маленькие булочки 12 шт.
    • Швейцарский сыр (или любой другой на Ваш вкус) 12 шт.
    • Тонкие ломтики ветчины 12 шт.
    • Ломтики салями 12 шт.
  1. Измельчите маринованные овощи в кухонном комбайне (блендере). Добавьте оливки и оливковое масло. Еще раз прокрутите.
  2. Разрежьте булочки пополам. Намажьте срез каждой половинки приготовленным соусом (по 1 ст. л.). Положите на одну из двух половинок по одному кусочку ветчины, сыра и салями. Накройте второй половиной булочки и упакуйте каждую в бумажные пакетики, чтобы удобнее было есть. 
  3. Можно подавать сразу, можно положить в холодильник на несколько часов, а можно заморозить для более длительного хранения. Если Вы не планируете подавать сразу, а хранить в морозильнике или холодильнике, то вместо бумажных пакетиков упакуйте в полиэтиленовую пленку.

Совет

Поэкспериментируйте с соусом. Вместо оливкового масла (или вместе с ним) попробуйте добавить готовый соус, например, соус цезарь.

Читайте нас
Новые рецепты каждый день!
Tweet

Теги: булочки, бутерброды, сэндвичи, ветчина, салями

  • Следующий рецепт >
  • < Предыдущий рецепт |
Сайт рецептов Food-I © 2014