Мини сэндвичи
Такие бутерброды можно брать с собой или подавать гостям как закуску, например во время совместного просмотра спортивных состязаний
Теги: булочки, бутерброды, сэндвичи, ветчина, салями

Закуски
12 штук
25 минут
- Ингредиенты:
- Маринованные овощи (ассорти) 900 г
- Фаршированные испанские оливки 3/4 чашки
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Маленькие булочки 12 шт.
- Швейцарский сыр (или любой другой на Ваш вкус) 12 шт.
- Тонкие ломтики ветчины 12 шт.
- Ломтики салями 12 шт.
- Измельчите маринованные овощи в кухонном комбайне (блендере). Добавьте оливки и оливковое масло. Еще раз прокрутите.
- Разрежьте булочки пополам. Намажьте срез каждой половинки приготовленным соусом (по 1 ст. л.). Положите на одну из двух половинок по одному кусочку ветчины, сыра и салями. Накройте второй половиной булочки и упакуйте каждую в бумажные пакетики, чтобы удобнее было есть.
- Можно подавать сразу, можно положить в холодильник на несколько часов, а можно заморозить для более длительного хранения. Если Вы не планируете подавать сразу, а хранить в морозильнике или холодильнике, то вместо бумажных пакетиков упакуйте в полиэтиленовую пленку.
Совет
Поэкспериментируйте с соусом. Вместо оливкового масла (или вместе с ним) попробуйте добавить готовый соус, например, соус цезарь.


Читайте нас
Новые рецепты каждый день!
Новые рецепты каждый день!
Теги: булочки, бутерброды, сэндвичи, ветчина, салями